Massa:
3 colheres de sopa de farinha de mandioca
1/2 colher de chá de fermento químico
1 ovo médio
Recheio:
2 colheres de sopa de atum ralado
2 colheres de sopa de queijo minas ralado
Azeite
Ervas finas
Vocês provavelmente não verão nenhuma receita com frango ou carne bovina ou suína por aqui, porque nada disso faz parte da minha alimentação. No entanto, ocasionalmente (e infelizmente) eu como peixes e frutos do mar e isso inclui atum enlatado. A crepioca de hoje me lembra as pizzas de atum que eu já comi na vida, porém com queijo minas no lugar do queijo mussarela porque foi a melhor opção por aqui hoje, mas acredito que não faça tanta diferença assim. Fiquei imaginando que tipo de tempero poderia ir, porque no fundo eu queria ter colocado mais alguma coisa como tomate picado ou, sei lá, ricota, mas bateu um pouco de preguiça, então quem sabe a gente pode fazer esses experimentos futuramente.
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