Massa:
3 colheres de sopa de farinha de mandioca
1/2 colher de chá de fermento químico
1 ovo médio
Recheio:
3 colheres de sopa de queijo coalho ralado
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1/2 colher de chá de alho granulado
Azeite
Essa crepioca parte de uma mistura bastante simples, mas surpreendentemente boa. O alho ralado e granulado foi o tempero perfeito pro recheio de queijo coalho (que eu nem sempre acho bom quando sozinho). E a cebolinha verde junta, nesse caso, também deu certo. Uma boa mudança dos sabores mais artificiais de molhos prontos e queijos processados. Não sei como o alho granulado se sustentaria se, na receita, fosse substituído por 1 dente de alho picado e cru. Acho que o resultado seria um tanto diferente, sem o ingrediente seco pra balancear. Até contemplei como seria se eu adicionasse alho e outros temperos à própria massa da crepioca, e não no recheio. É mais uma coisa pra ser testada em outra tentativa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário