Massa:
3 colheres de sopa de farinha de mandioca
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sobremesa de açúcar
1/2 colher de chá de fermento químico
1 ovo médio
Recheio:
1 colher de sopa de doce de leite
1 fatia de queijo muçarela picada
Acho que essa crepioca é oficialmente uma sobremesa, porque tem muito açúcar e o conceito é simples: massa de chocolate, doce de leite (ou outro recheio cremoso da sua escolha) direto do pote. Tem seu mérito pela facilidade e pelo experimento, embora elementos como a quantidade de açúcar e de chocolate dependam das preferências de quem está fazendo; tem gente que gosta de coisas bem açucaradas e tem gente que prefere chocolate meio amargo. As colheradas de doce de leite se sustentam bem sozinha, mas pensei que uma fatia de queijo muçarela pudesse ajudar como o único ingrediente salgado. Queijo com doce normalmente dá certo.
No fim, acabou sendo uma das melhores coisas já feitas em menos de 15 minutos por aqui, e foi aprovada até por gente que detesta coisas doces. Acho que isso se deve pelo sabor e a quantidade de cacau em pó, ficou bem equilibrado. E também porque uma colher de doce de leite espalhada em metade da massa foi perfeitamente suficiente para uma fatia de queijo picada - a divisão foi praticamente meio a meio para cada. Quer dizer que ficou bom e sem tanto exagero.
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