Massa:
3 colheres de sopa de farinha de mandioca
1/2 colher de chá de fermento químico
Ervas finas
1 ovo médio
Recheio:
2 colheres de sopa de atum ralado
1 colher de sopa de requeijão (ou 1 unidade de queijo processado UHT Polenguinho)
1 colher de sopa de tomate picado
1 colher de chá de molho de mostarda
Talvez a crepioca mais experimental até agora. Quis fazer um sabor clássico que recheia tantos sanduíches por aí, o patê de atum, mas fugindo da clássica mistura de atum enlatado com maionese, azeitonas e pão branco, aqui temos queijo cremoso, tomate e mostarda. Considero que foi mais uma espécie de crepioca teste, pra ver que tipo de coisa dá certo e quais não. O resultado é positivo. Boa mistura de sabores. O grande defeito, talvez, é que o recheio ficou úmido demais, o que poderia ter sido resolvido sem maiores problemas no equilíbrio com o acréscimo de mais tomate picado. A adição de ervas finas à massa foi a grande descoberta do dia e pode ser repetida em outras crepiocas por aí, contanto, claro, que seja aplicável à receita.
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